sábado, 22 de mayo de 2010

SOLUCIONES RETO 19- BAJO ARAGÓN

1. ¿De qué variedades de aceituna se extrae el aceite de oliva del Bajo Aragón?
Empeltre, Arbequina y Royal
2. ¿Qué quiere decir que el aceite de oliva del Bajo Aragón posee grandes propiedades organolépticas?
Las propiedades organolépticas son el conjunto de descripciones de las características físicas que tiene la materia en general, como por ejemplo su sabor, textura, olor, color. Todas estas sensaciones producen al comer una sensación agradable o desagradable.
En algunas ocasiones esas propiedades son utilizadas para distinguir un alimento fresco de uno descompuesto, en algunos restaurantes o diversos negocios de alimentos son usadas esas propiedades para detectar los ingredientes o productos. También se califican en la cata o análisis sensorial del aceite de oliva virgen. Según este resultado el aceite de oliva virgen podrá recibir la calificación de extra o por lo contrario, ser descartado para el consumo directo, lampante y enviado a las refinerías.

3.¿De qué color está el semáforo de la puerta del cole?Lo descubrirás siguiendo este enlace del blog del cole que nos ha puesto Merche: /http://almediodia.wordpress.com/nuestras-paginas-favoritas/
El semáforo está rojo para los peatones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario