lunes, 19 de febrero de 2018


 TALLER GLOBAL DE TERCERO: ALIMENTACIÓN SALUDABLE 

 Como podéis observar hemos preparado unas preguntas para entrevistar a Ana Esteban, la cocinera del comedor escolar de nuestro colegio. Le hemos preguntado todas las curiosidades que se nos han ocurrido sobre su trabajo, desde las cantidad de kg de los diferentes alimentos que utilizan a la semana, como por ejemplo:40kg de pescado, 80kg de fruta, 80 kg de patatas, 20kg de arrozy 14 de carne. La despensa de la cocina guarda envases de alimentos muy grandes, en esta cocina es todo a lo grande. Ana disfruta de su trabajo y nos cuenta que ayuda a los niños a probar alimentos que habitualmente a veces no comen. Lo que más les cuesta comer son los garbanzos y lo que menos la sopa, pechuga empanada y manzana. La manzana es la reina de las frutas, nos comenta Ana.



  

 Ana lleva 20 años de cocinera en el colegio, le encanta su trabajo.
 Muchas gracias Ana hemos aprendido mucho, nos ha encantado entrar en la cocina y ver el comedor desde otra perspectiva.
En esta foto vemos un trabajo muy creativo, en el que damos forma a X,T,O, convirtiéndolas en...muy original!!! ENHORABUENA ARTÍSTAS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario